忍者ブログ
どこか遠くに行きたいな。
  カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  旅の情報元
  カテゴリー
  最新CM
  最新TB
  プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
  バーコード
  ブログ内検索
  P R
  アクセス解析
2025/03/04 (Tue)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009/04/20 (Mon)
高甘味度甘味料スクラロースのすべて


著者:藤井正美(1930ー)出版社:光琳サイズ:単行本ページ数:114p発行年月:2003年05月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)基礎編(甘味の化学/スクラロースの歴史と認可状況/スクラロースの特徴/スクラロースの糖尿病への影響/食品中のスクラロースの分析方法/スクラロースの安定性)/応用編(スクラロースの利用分野と特性/スクラロースの使用方法/スクラロースの利用例)/資料編(スクラロースの使用基準/スクラロースの成分規格/栄養表示基準)【著者情報】(「BOOK」データベースより)藤井正美(フジイマサミ)1930年兵庫県生。1954年大阪大学医学部薬学科卒業、大学院修了。1958年厚生省入省、科学技術庁4年、環境庁9年出向後1979~83年厚生省食品化学課長。退官後神戸学院大学薬学部教授、2001年退職。現在、日本公衆衛生学会及び日本食品化学学会各名誉会員。兵庫県公害審査会会長、同環境影響評価審査会会長、同産廃審議会委員、同産廃等不適性処理適性化推進基金運営委員長など。FFIジャーナル編集委員長。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> 科学・医学・技術> 工学> その他

価格¥ 1,890 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:楽天ブックス


PR
ILLUSTRATION BY nyao nyaoチャ箱♪  
忍者ブログ [PR]